骨头QQ人气空间点赞评论助手V2020.9

发布时间:2024-01-05 02:07:37 | 查看: 8774 | 回复: 75 | 作者: 13813745657   archiver收藏 回复

回帖免费下载 

软件介绍

qq人气空间点赞评论助手是一款专门针对陌生人气qq空间说说日志分享照片等动态点赞评论的精准营销软件,支持多帐号评论,监视多个陌生人气qq空间,支持获取本机qq,免验证码登录功能,qq状态保持避免重复登录,智能融入多年挂机群发经验之秘籍。
 qq人气空间点赞评论助手独家支持功能:
1.评论说说:评论目标说说
2.评论日志:评论监视qq日志
3.评论日志分享:评论日志分享
4.评论照片:评论照片
5.动态点赞:基本上所有的新动态都可以点赞的噢
提示:软件每天支持试用一个小时,请试用满意再点击右边自助购买噢!
6.多qq同时在线:独家支持几十个上百qq同时在线秒赞秒评,耗费资源小
7.完全原创开发:由一人开发完成,不像网络上很多软件源码卖来卖去的内部自动发广告
8.软件同步研究:不断研究新功能和处理方式让你用起来更顺手
9.赞评所有动态:支持说说,日志,图片,分享等等一切qq动态
10.评论留下qq图:评论的时候可以将你的广告qq转为图片这样子别人就无法举报你的qq了
11.空间表情功能:支持指定表情和随机表情选择
12.大拇指赞功能:支持随机大拇指赞和指定大拇指赞
13.提到@好友自己:可以@自己或者好友,留下空间链接让别人点击进入留下的这个qq空间
14.支持图片评论:可以用图片评论别人的说说,可以多张图片噢

[附件下载]骨头QQ人气空间点赞评论助手V2020.9回帖免费下载
下载地址

本贴包含隐藏内容,请回复后查看

本帖地址:http://zerostudy.wang/thread-5320756.html

张锦飞
发表于   2024-01-05 02:11:02
#  2 
感谢楼主分享,支持一下!
yfghgffsagymgh
发表于   2024-01-05 02:11:27
#  3 
支持一下,希望楼主做的更好,加油!
舜瑶
发表于   2024-01-05 02:13:20
#  4 
遇见神贴岂能不顶感谢楼主,好人一生平安
泽雪_YPA2k
发表于   2024-01-05 02:14:09
#  5 
我看不错噢 谢谢楼主!
qinwo
发表于   2024-01-05 02:18:19
#  6 
songhua250
发表于   2024-01-05 02:22:03
#  7 
路过留名
uwcdipgbsmes
发表于   2024-01-05 02:24:15
#  8 
路过留名
凌若雪
发表于   2024-01-05 02:29:03
#  9 
千与千寻love
发表于   2024-01-05 02:29:32
#  10 
这个帖子不回对不起自己!
1xyhy48jk
发表于   2024-01-05 02:31:54
#  11 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
lihal
发表于   2024-01-05 02:36:05
#  12 
好贴支持!
米夏
发表于   2024-01-05 02:36:38
#  13 
确实是难得好帖啊,顶先
tvaniqpu26
发表于   2024-01-05 02:41:22
#  14 
lxs123
发表于   2024-01-05 02:46:13
#  15 
确实是难得好帖啊,顶先
无语则
发表于   2024-01-05 02:50:28
#  16 
给楼主点个赞
润无声
发表于   2024-01-05 02:52:33
#  17 
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
木/子
发表于   2024-01-05 02:53:54
#  18 
pacdffgsvdrngh
发表于   2024-01-05 02:56:54
#  19 
seaman22
发表于   2024-01-05 03:00:39
#  20 
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
游客不能回复帖子,您可以 登录 | 注册
+1
 加载中...