全能发帖王绿色免费版,超强功能,全面发帖

发布时间:2024-01-06 01:01:59 | 查看: 237850 | 回复: 3734 | 作者: 水中游_O0N0Q   archiver收藏 回复

为什么要选择全能发帖王

通用所有平台 ● 通用所有行业 ● 实现您90%以上想法 ● 完全模拟手工发布

:能给您带来:省时、省力、省钱;         :最主要的功能就是为您:排名好、业务多、客户多、信息多;

软件可以实现任何大型B2B网站发布信息:包括门户博客、大型论坛、文章投递、分类信息、贴吧问吧、WIKI百科、相册、新闻评论,各种中小博客、分类信息、公司网站、问答平台、自问自答、投票、注册账号、加网站好友、加粉丝、抢沙发、重新编辑、替换内容、批量刷新、修改、删除等功能、文章采集、伪原创处理、自动加连接、文章串联、友情链接、签名档设置等功能,包揽了所有的发布领域。甚至他还可以模拟代替手工玩网页游戏、看小说、微信网页好友信息发布。一句话概括:只要这个平台您能用鼠标点击,能用键盘输入,那么我们的软件就可以实现。

游客不能查看大图,您可以 登录 | 注册

[附件下载]全能发帖王绿色免费版,超强功能,全面发帖.rar

回复后免费下载

篮奏网盘下载地址

本贴包含隐藏内容,请回复后查看

诚通网盘下载地址

微云网盘下载地址

百度网盘下载地址

本论坛同好加QQ

可免费获取完全去限制版本,去除帖子末尾小尾巴

如果网盘链接失效,请加QQ或私信我。及时补充链接。

真正随心所欲的软件

通用WINDOWS系统

软件通用主流WINDOWS系统:XP / VISTV / WIN7 /WIN8 / WIN10 / WIN服务器系统。

软件绿色小巧

软件绿色小巧,可直接解压,可直接安装,主文件可任意移动位置,甚至可以直接把软件放到U盘、移动硬盘直接打开方便使用。

不限登录电脑

软件可随意在任意电脑登录(本软件只限WINDOWS系统),登录时自动与服务器数据对比同步,但软件同一账号,不可重复登录。

超智能内核自动功能

可以指定从注册账号、登陆账号、发布信息、刷新信息、修改信息、删除信息一条龙自动完成。可以根据用户需要指定多个网站每个用户账号发布的信息数量(自动切换标题);自动更换下一网站、下一用户账号、下一产品信息等等。软件有诸多智能化功能赶紧下载软件体验吧!

一键生成上万标题

用户可自定义不同属性框内容;您只需在对应的窗口填入您产品所有的关键字、型号、用途、特性等,选择地区或在自定义地区中填入您需要发布的区域即可。点击一键生成,稍等下几千条标题已经生成,而且每一条标题都不重复!

强大的违禁词过滤

用户可自由启用官网提供违禁词列表,以及个人随意添加所需要的违禁词,可自动过滤,替换,截取等等。

精品不重复内容

信息内容,可以由用户自由指定本地目录文档调用,自动插入各种变量,同时可在内容中随机插入标签、随意组合句子、内容图片、外链图片,内容字符过滤替换,只要您能想到,基本就可以实现,软件最终可输出每条完全不同的精品内容。

基本属性、句子、标签

软件提供了诸多自定义变量,随意添加各种段落随机组合,以及自动生成新的段落,为每篇精品内容强有力的打下基础。

一键导入导出模块

一键批量导入导出产品、网站、脚本;导出文件可自由加密,分享发送给好友,一键导入即可使用。支持复制整个网站脚本和一键克隆动作,拥有发帖所有需用到的功能。包括刷新、登陆、发布、删除动作等。

网站管理模块

可以很好的对您添加的网站进行合理的分组,免费会员只能添加一百条网址,付费用户不限网站,不限用户名,不限分组数量!

强大无限自定义属性

分为产品自定义以及通用自定义,为各行各业产品不同属性要求,提供了方便通用,随时调取等功能。

脚本制作模块

傻瓜式全程右键选择模式自动生成脚本,自动上传云端保存数据,可以精确识别定位所有的网页元素,即一般很难识别到的复杂框架层和动态控件按钮、图片、文字等。

论坛发帖 自动发帖 全能发帖王 自动外链 批量发帖 自动注册 提升排名

本帖地址:http://zerostudy.wang/thread-5320606.html

gfqv7sCc
发表于   2024-01-12 23:58:02
#  2 
感谢楼主分享,支持一下!
丁伍面
发表于   2024-01-13 00:03:01
#  3 
$_$
发表于   2024-01-13 00:06:39
#  4 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
orichisonic
发表于   2024-01-13 00:11:09
#  5 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
eyxjgpty19
发表于   2024-01-13 00:11:59
#  6 
好东西已收藏
tumgzkuy48
发表于   2024-01-13 00:16:16
#  7 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
lteidykh
发表于   2024-01-13 00:16:57
#  8 
好贴支持!
WilliamNob
发表于   2024-01-13 00:17:56
#  9 
征途者
发表于   2024-01-13 00:18:12
#  10 
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
jzjwwhpwsnm
发表于   2024-01-13 00:19:34
#  11 
这东西我收了!谢谢楼主!
爱你的我@
发表于   2024-01-13 00:21:28
#  12 
正需要,支持楼主大人了!
储小胖
发表于   2024-01-13 00:21:50
#  13 
确实是难得好帖啊,顶先
ddfdss
发表于   2024-01-13 00:24:28
#  14 
这东西我收了!谢谢楼主!
eilane雨馨
发表于   2024-01-13 00:28:15
#  15 
遇见神贴岂能不顶感谢楼主,好人一生平安
Single
发表于   2024-01-13 00:28:46
#  16 
孩儿他妈
发表于   2024-01-13 00:29:10
#  17 
感谢楼主分享,支持一下!
微尘_cFf1F
发表于   2024-01-13 00:32:17
#  18 
正需要,支持楼主大人了!
apps
发表于   2024-01-13 00:33:12
#  19 
好东西已收藏
mjkkn8839a1
发表于   2024-01-13 00:34:09
#  20 
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
游客不能回复帖子,您可以 登录 | 注册
+1
 加载中...